ПЕРВОПРИЧИНА ДЕГРАДАЦИИ БИОСФЕРЫ ЗЕМЛИ - ОДНА. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ КЛИМАТА,

ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ И НАШИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, - ЛИШЬ ЕЁ СЛЕДСТВИЯ.

И СОСТОИТ ОНА В НЕДОПУСТИМО ВЫСОКОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМНОМ ШАРЕ.

пятница, 30 марта 2012 г.

Био-Зависимая Парадигма развития человечества

За последние 30 лет самых впечатляющих научно-технических достижений человечества, произошел и самый опасный потребительский рывок нашей цивилизации за пределы биологических возможностей воспроизводства нашей планеты. В итоге, сегодня экологический след потребления человечества в полтора раза превышает биологическую емкость планеты, что чревато катастрофическими последствиями для дальнейшего выживания человечества на нашей планете.

Ввиду нерешительности и неповоротливости международных организаций в разработке и продвижении кризисных экономических моделей основаных на жестких механизмах природопользования, Сетевое Движение за выживание “БИО-АЛЬТЕРНАТИВА” предлагает мировому сообществу для изучения, обсуждения и внедрения БИО-ЗАВИСИМУЮ ЭКОНОМИЧЕСКУЮ МОДЕЛЬ основанную на жесткой привязке потребления биоресурсов планеты а так же невозобновимого/ископаемого энергопотребления к величине биологической емкости каждой страны в отдельности и цивилизации в целом.
Это единственный путь, следуя которому человечество еще сможет вернуть биосфере планеты возможность осуществления своего главного предназначения: поддержания условий пригодных для жизни всего биологического сообщества планеты, включая человека.

1 комментарий:

  1. Ещё одни злонравные ФАШИСТЫ-НЕДОЛЮДКИ, планирующие мировой геноцид. Начните его с СЕБЯ, своих СПОНСОРОВ и ХОЗЯЕВ, СВОИХ детей и близких!!! Расчищайте место ПРАВЕДНЫМ!!!
    А добронравные в это время будут преображаться сами и способствовать ПРЕОБРАЖЕНИЮ толпы ЧЕЛОВЕКООБРАЗНЫХ в ЧЕЛОВЕКОВ СОСТОЯВШИХСЯ. Все мы люди, да не все Человеки, потому что Человеками не рождаются, ими СТАНОВЯТСЯ.
    А Вседержителю, никогда не искореняющего праведность, виднее куда «помещать своё посольство». И среди био-альтернативщиков таких нет. Иначе бы эти пустобрёхи продвигали бы другие идеи.

    ОтветитьУдалить