ПЕРВОПРИЧИНА ДЕГРАДАЦИИ БИОСФЕРЫ ЗЕМЛИ - ОДНА. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ КЛИМАТА,

ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ И НАШИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, - ЛИШЬ ЕЁ СЛЕДСТВИЯ.

И СОСТОИТ ОНА В НЕДОПУСТИМО ВЫСОКОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМНОМ ШАРЕ.

среда, 16 февраля 2011 г.

Мухаммед обошел Джека в списке самых популярных имен в Англии

В дополнение к предыдущему посту о том, за счет кого будет поддерживаться рождаемость в мегаполисах: за счет сельских жителей или иммигрантов. Так вот, опыт продвинутой Британии (80 % городских жителей) дает ответ на этот вопрос: ЗА СЧЕТ ИММИГРАНТОВ ИЗ ЗАБИТОЙ АРАБСКОЙ ГЛУБИНКИ.

Арабское имя Мухаммед и его различные "этнические" производные, распространенные среди мусульман всего мира, в 2009 году стало самым распространенным среди новорожденных в Англии и Уэльсе. Таким образом, имя Мухаммед опередило такие традиционные британские имена, как Джек и Гарри, сообщает РИА Новости со ссылкой на Daily Mail

Всего в прошлом году имя Мухаммед, а также такие его формы, как Мохаммед, Магомет, Мехмет и другие, получили 7 тысяч 549 британских мальчиков. Новорожденные Мухаммеды опередили занявших второе место Оливеров, имя которых было вписано в метрические документы 7 тысяч 364 раза.

Имя Джек, которое до этого было самым популярным у новорожденных 14 лет подряд, в 2009 году расположилось в списке только на третьем месте. На четвертом и пятом местах рейтинга расположились имена Гарри и Альфи соответственно.
Издание отмечает, что еще в 1944 году имя Мухаммед занимало 87-е место в списке, а в 1964 - уже 73-е. В 2007 году Мухаммед вышел на второе место.
Среди имен новорожденных девочек в 2009 году, как и ранее, самыми распространенными стали Оливия и Руби.

Напомним, по данным экспертов, к 2050 году доля мусульманского населения в европейских странах увеличится в четыре раза и составит 20%. Причем в Британии, Нидерландах и Испании процент мусульман будет еще большим.

Комментариев нет:

Отправить комментарий