ПЕРВОПРИЧИНА ДЕГРАДАЦИИ БИОСФЕРЫ ЗЕМЛИ - ОДНА. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ КЛИМАТА,

ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ И НАШИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, - ЛИШЬ ЕЁ СЛЕДСТВИЯ.

И СОСТОИТ ОНА В НЕДОПУСТИМО ВЫСОКОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМНОМ ШАРЕ.

вторник, 15 февраля 2011 г.

Возвращение моды на девственниц. Экологических...


К  сведению спесивых, молодящихся мамаш и их избалованных и анемичных чад из мегаполисов: лозунг «Понаехали тут!» есть прямой путь к стремительному вырождению ваших конкретных родов. Без постоянного притока генетически здоровых доярок и трактористов из деревень, городские женихи и невесты будут рожать лишь генетических уродцев. 
Городская среда обитания по отношению к человеку — сильнейший мутагенный фактор. Хромосомный аппарат человека раз в 50 более чувствителен к воздействию мутагенных факторов, нежели аппарат пресловутой мушки дрозофилы, которая является одним из объектов экспериментов в генетике. Эти сведения взяты из воспоминаний советского генетика академика Н. П. Дубинина  и относятся к исследованиям, проведённым ещё в 1940‑е — 1950‑е гг. [Дубинин Н.П. «Вечное движение (О жизни и о себе)». — М.: Политиздат. 1973].

С того времени мутагенное воздействие техносферы городов только многократно усилилось за счёт воздействия техногенных полей промышленной и бытовой техники и воздействия на людей химических соединений, не свойственных природным процессам обмена веществ.

На протяжении тысячелетий переток экономически избыточного населения из сельской местности в города был не только источником трудовых ресурсов для всех прочих отраслей экономики и сфер деятельности обществ, но что ещё более важно — за счёт притока свежего генофонда поддерживал здоровье городского населения, непрестанно биологически вырождающегося под воздействием искусственной среды обитания.

В настоящее время в так называемых «развитых странах» от 80 до 95 % населения проживает в городах, вследствие чего переток прекратился и перестал поддерживать биологическое здоровье населения. Как следствие процесс биологического вырождения ничем не компенсируется и их население прогрессирующе теряет здоровье, что выражается не только в статистике телесных болезней, опережающей развитие медицины, но и в росте статистики умственной и психической в целом неполноценности, выражающейся в разного рода неадекватном поведении как представителей простонародья, так и представителей правящей «элиты» всех цивилизованных стран.

Портал NEWSLAND.RU
Прекрасная новость!
С исчерпанием сельских женихов и невест, вырождение городских нагромождений, являющих собой вопиющий вызов естественным нормам биологической жизни на Земле, пойдет  нарастающей, геометрической прогрессией. Неспешная обратная эволюцинная связь Природы с подконрольными ей видами ударит, наконец, всей своей генетической мощью по жителям этих уродливых исскуственных образований – мегаполисов. Причем приток молодых искательниц глянцевой жизни из маленьких городков типа Мухосранска, не решит проблемы, а лишь немного продлит агонию, ибо они уже «заражены» нездоровой городской средой.
Так что акции розовощеких доярочек пьющих регулярно парное молоко резко возрастут в самом ближайшем будущем.
Предвижу даже появление нового модного направления в туристической индустрии: сафари по сельским глубинкам под названием «Охота на экологически девственных невест».
Ну а когда всех "переохотим", придется двигать за кордон: в Папуа-Новую Гвинею, Эфиопию, Кению... Ну а чё делать-то!? Продолжение рода!

Хей, пипл, и ты городской доходяга, записывайся на сафари !!!

P. S. Ну а каким буйным цветом зацветет нелегальная торговля "экологическими девственницами" на Запад, так это даже к бабке не ходи!

Динамика роста урбанизации в мире (1950 - 2050 гг.)

9 комментариев:

  1. та в деревнях еще хуже - ДДТ и прочей дрянью поливали, если память не изменяет, именно там, а не в городе. А разлагается все оно ох не быстро. А на гены-то влияет...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за статью - статистика подтверждает Ваши выводы - 98% детей в Москве рождаются с психическими и физическими отклонениями от нормы. Это медицинский факт. В других мегаполисах ненамного лучше. Состояние здоровья каждого последующего поколения горожан ухудшается - это тоже факт. Но люди настолько "разумные" существа, что на все это они просто не обращают (в массе) внимания. Ничего, природа-матушка это им более доходчиво объяснит.

    ОтветитьУдалить
  3. Все верно, да только при любом раскладе на селе действуют намного меньше мутагенных факторов чем в городе.

    ОтветитьУдалить
  4. "Город" - "Полис" - есть высшая форма существования цивилизации. Нытье про "деревню как гармонию с Природой" - изначально ложное,человек деревни,полностью сконцентрированный на "быте",стремительно деградирует в духовном плане. Сенсорная депривация постоянной концентрации на "выживании" - типа "встал,пожрал,задал корма скотине,поужинал,спать" ;) приводит к повышенному употреблению алкоголя,(см. концепцию Переслегина). После чего такой "деревенский человек" еле доживает до
    40-50 лет и умирает от цирроза печени или рака.

    ОтветитьУдалить
  5. Все понятно - антропоцентристская мегаломания.
    Знаете какая разница между деревенским циррозником и вашими городскими потомками?
    Он умирает от добровольно приобретаемого цирроза, а ваши потомки умрут от ВРОЖДЕННЫХ пороков и мутаций.
    Почувствуйте разницу!

    ОтветитьУдалить
  6. Где данные по большему генетическому грузу в городах? Ссылки на болезни не принимаются: влияние среды может быть негативным (да и вообще, дикари шизофренией не болеют, что не означает, что они более здоровы - просто проще), но вопрос о наследовании - совершенно отдельный.
    Так что это страшилка очередная. Ничего плохого не случится.

    ОтветитьУдалить
  7. Что за прокурорский тон, чувак!?
    Прошу не забываться, вы в гостях.

    МЕДИЦИНА КАК ИСТОЧНИК ГЕНЕТИЧЕСКОГО ГРУЗА  -  В. Игрунов
    ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ  -  В. Сергиенко
    ГЕННАЯ ТЕРАПИЯ НЕИЗБЕЖНА, НО УСПЕЕМ ЛИ? - В. А. Кордюм

    ОтветитьУдалить
  8. У городов нет будущего, это будущие могильники народов.

    ОтветитьУдалить
  9. вот труханет разок,извергнется пару вулканов,взорвут пару бомб и все станет на свои места.выжившие будут качественнее или вообще никого не будет.и это лучший вариант для тухлого человечества

    ОтветитьУдалить