ПЕРВОПРИЧИНА ДЕГРАДАЦИИ БИОСФЕРЫ ЗЕМЛИ - ОДНА. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ - ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ КЛИМАТА,

ПЛОХАЯ ЭКОЛОГИЯ И НАШИ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, - ЛИШЬ ЕЁ СЛЕДСТВИЯ.

И СОСТОИТ ОНА В НЕДОПУСТИМО ВЫСОКОЙ ЧИСЛЕННОСТИ ЛЮДЕЙ НА ЗЕМНОМ ШАРЕ.

пятница, 14 мая 2010 г.

О Билл Гейтсе, геноциде и об истинном био-фашизме

Издание GZT.RU умудрилось создать информационный повод на пустом месте, живописуя как Интернет-сообщество уличило Билла Гейтса чуть ли не в геноциде. И хотя в той же статье (приводимой ниже) все расставляется на свои места, главное все-таки высосать информационный повод и хлесткое название статьи. И уже не важно сколько миллиардов вкладывает Гейтс в вакцинацию, главное, можно постебаться над Самим Гейтсом, благо он слишков высоко сидит и не расслышит писка "блогерского сообщества" в колличестве шести "гигантов мысли", а следовательно и не подаст на них в суд, например за такие логические "перлы": "Билл Гейтс теперь не самый богатый человек на планете Земля. И он начал потихоньку сходить с ума, наверное."

Поражает тупое нежелание прессы и "блогерской общественности" всерьез обсуждать тему перенаселенности Земли, и оголтелость с которой любые попытки такого рода превращаются в визги о геноциде и фашизме.
Но я совершенно уверен, что ни автор госпожа Лисицина ни тем более интернет-сообщество, и понятия не имеют что реально означают нынешние 6,8 млрд. человек для нашей планеты Земля, и каково ей выдерживать на себе топтание и копошение такого колличества говорящих обезьян. 
Так вот, для справки, в 1995 г., когда нас было на миллиард меньше (5,67 млрд.), человечество проедало все биоресурсы произрастающие за год на Земле за 11 месяцев - к 21 ноябрю.
В прошлом, 2009 г. мы умудрились сожрать все что вырасло на Земле уже к 25 сентябрю!!! (см. здесь...) Если мы (и в особенности наши желто- и черокожие братья) будем размножаться так же безответственно, то к середине 30-х годов нам понадобится уже биоресурсы двух таких планет как Земля чтобы элементарно прокормить себя. И оказывается, Билл Гейтс это понимает, а наши доморощенные приколисты и зубоскалы либо понятия не имеют либо им тупо начхать.

Кстати, о геноциде. 
Под воздействием антропогенного давления на биосферу с 1600 по 1969 год исчезли 38 видов млекопитающих и 94 вида птиц. 
А уже в конце ХХ века в Красной книге насчитывалось 236 исчезающих видов млекопитающих, 287 видов птиц, 36 видов амфибий и 119 видов рептилий. 
Число многих видов европейских животных и их генетическое разнообразие постоянно уменьшаются или находятся под угрозой: 53% рыб, 45% рептилий, 40% птиц и 40% млекопитающих. 
В особенно тяжелом положении находится животный мир островов. Так, на Гавайских островах вымерло 60% фауны птиц, а на Маскаренских островах под воздействием человека - 86% местных видов. Вымирают в первую очередь примитивные древние формы, представляющие огромную научную ценность. (см. здесь...)

Вот господа, НАСТОЯЩИЙ БИОФАШИЗМ И ГЕНОЦИД!

Ну чё, постебаемся над Гейтсом?..

*  *  *

Блогеры уличили Билла Гейтса в геноциде

Высказывание Билла Гейтса о роли вакцинации в деле снижения популяции Земли взволновало западных и российских блогеров. Неверно истолкованное февральское выступление миллиардера на конференции в Калифорнии привело к появлению обвинений в разработках секретного оружия и геноциде в его адрес.


Билл Гейтс, уже давно занимающийся проблемами энергетики и выбросов углекислого газа в атмосферу, в феврале 2010 года принял участие в конференции TED2010 (Technology, Entertainment and Design), прошедшей в Калифорнии.
Свое выступление под названием Innovating to Zero («Меняясь к нулю») Гейтс посвятил энергетическому будущему Земли и предложил свою стратегию по снижению выбросов углекислого газа в атмосферу, сделав громкое заявление о том, что совместными усилиями в ближайшие десятилетия эти выбросы должны быть сведены к нулю.
Однако внимание общественности привлекли рассуждения Гейтса о вакцинации и необходимости снижения уровня численности населения планеты. Неверно истолкованное высказывание миллиардера привело к тому, что его тут же стали называть поборником геноцида и манипулятором.

Блогосфера против Гейтса
Одним из факторов, приводящих к увеличению выбросов CO2 в атмосферу, Билл Гейтс назвал жителей планеты и их с каждым годом увеличивающуюся численность. По мнению Гейтса, путем сокращения численности населения можно повлиять и на сокращение выбросов углекислого газа. Об этом он и сказал в своем выступлении, однако выразился довольно туманно, что и привело к тому, что многие истолковали его высказывание превратно.
«Сначала население. На данный момент в мире живут 6,8 млрд людей, и это число скоро увеличится до 9 млрд. И если мы проведем отличную работу с новыми вакцинами, системой здравоохранения, услугами в репродуктивной области, то сможем снизить численность населения, возможно, на 10–15%»,— заявил Гейтс в своем выступлении.
Бурная реакция на эти строчки в блогосфере продолжается до сих пор. Многие решили, что Гейтс вкладывает деньги в секретные разработки вакцины, призванной различными способами сократить численность земных обитателей.
Российские блогеры реагируют на заявление Гейтса едва ли не активнее западных. «Билл Гейтс теперь не самый богатый человек на планете Земля. И он начал потихоньку сходить с ума, наверное. Его последнее заявление привело в шок мировую общественность. Население Земли необходимо сократить, а поможет в этом Гейтсу новая вакцина»,— пишет ЖЖ-пользователь n-davidyuk.
«Комментарии Гейтса на конференции TED2010 об обладании новыми вакцинами для сокращения населения во всем мире явно не были случайной оговоркой. Те, кто сомневается, могут посмотреть презентацию, которую Гейтс сделал на ежегодной конференции TED2009 год назад. Там он почти слово в слово повторил тезис о сокращении населения, чтобы затормозить мировое потепление»,— пишет пользователь zhurkin.
«Выступление Билла Гейтса на TED2010, где он ставит на первое место в решении экологических проблем принудительное ограничение (сокращение) населения путем разработки „новых эффективных вакцин“»,— пишет в своем журнале sl_lopatnikov.
Многие отнеслись к этому заявлению с юмором и припомнили Биллу Гейтсу его главное детище — Windows. Например, пользователь под ником idealist пишет: «Я даже представляю что это будет за вакцина: Windows 2012. При помощи новых глюков в программе он будет ввергать людей в приступы невыносимой ярости, заканчивающиеся летальным исходом».
«Возможно, Гейтс подразумевает под „10–15%“ тех несчастных, что разобьют голову об компьютеры после установки на них очередного новаторского Windows?»,— шутливо предполагает пользовательklyaks.

Вакцины — не враг, а друг
На самом деле высказывание Гейтса объясняется довольно просто, да и сам он ранее неоднократно озвучивал эту мысль. По мнению миллиардера, чем лучше условия для жизни людей, тем меньше прирост населения. Об этом парадоксальном открытии он говорил еще в своем докладе в 2009 году, где объяснял, что высокий уровень детской смертности приводит к еще большему увеличению рождаемости. Решить эту проблему можно путем вакцинации детей и взрослых, именно поэтому Фонд Билла и Мелинды Гейтс вкладывает миллиарды долларов в разработки вакцин для стран третьего мира.
Отметим, что о необходимости разработки и изготовления новых вакцин против малярии и других болезней, свирепствующих в этих странах, Билл Гейтс и его сторонники говорили и на предыдущих конференциях TED, и тогда эти высказывания не вызывали столь бурной реакции.
Разобравшиеся в ситуации блогеры советуют Гейтсу обратиться к общественности. «Надеюсь, Гейтс поспешит сделать новое заявление для прессы, потому что пока свою „оговорку“ он никак не прокомментировал»,— пишет ЖЖ-пользователь rovego.

12 марта, 14:29 |  Виктория Лисицина

3 комментария:

  1. Опять визги против необходимости контроля рождаемости?

    ОтветитьУдалить
  2. Уже есть такой термин, как ИММУНОКОНТРАЦЕПЦИЯ.
    Считается пока м.б.самым безопасным и надёжным способом,блокирующим фертильность как женщин,так и мужчин.Причём, это обратимо. Однако, такие вакцины ещё очень сложно приготовлять, они очень дорогие.С развитием генной инженерии можно поставить производство на поток.В открытой печати есть много сообщение об успешных опытах на обезьянах и на людях-добровольцах. Я почти уверен,что проводятся и секретные исследования;особенно важно получать такие антигены,которые можно распылять над большими территориями, или добавлять в продовольствие.

    ОтветитьУдалить
  3. http://mila-pavlova.livejournal.com/555837.html#comments
    Я уже и подзабыл,что оставлял здесь коммент,но за это время узнал ещё много интересного как о Билле Гейтсе, так и вообще,о деятельности "мировой закулисы в плане управления Миром и массового геноцида".Особенный шедевр- эта сноска вверху. Там же- и мой комментарий, и прелестные реакции на него милой дамы...
    (мой ник в ЖЖ "вынужден быть" немного другим.

    ОтветитьУдалить